Линейная алгебра и аналитическая геометрия. Учебник: Борис Горлач
Жанр
Учебник соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для подготовки бакалавров и специалистов по программам математических дисциплин направления "Науки об обществе". Изложение материала сопровождается примерами решения экономических задач. Методики решения задач приведены в разработках семинарских занятий. Даны условия задач для самостоятельного решения и задания для выполнения расчетных работ. Приведены вопросы, в том числе в виде тестов, для самопроверки усвоения материала, а также типовые контрольные работы для проверки глубины усвоения теоретического материала и проверки навыков решения задач.
Учебник может быть использован для самостоятельного овладения материалом. Методические разработки семинарских занятий будут полезны преподавателям математики.
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
Жанр
978-5-507-44063-4, 978-5-8114-2717-8

angelic
26 октября 2018 в 10:05

Несколько фотографий книги для ознакомления:
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

1 2312 461 -50% Еще 7 дней