Квиддич. Как снимали любимый спорт волшебников: Джоди Ревенсон
Квиддич - любимая игра волшебников по всему магическому миру. Эта красочная книга рассказывает, как игру в квиддич снимали в фильмах о Гарри Поттере. Кроме того, здесь вы увидите рассказы актеров, секреты создания фильма, а также потрясающую работу художников. К книге прилагается набор для создания вашей собственной деревянной 3D-модели золотого снитча, который сделан из прочного материала, не требующего склейки!
Жанр
978-5-699-99730-5
32 (Мелованная)
Частичная лакировка, с пазлами

Juete
11 декабря 2018 в 16:46

Мысль о приобретении снитча была предсказуемой после того, как я собрала нюхлера. Мой внутренний маленький фанат не хотел успокаиваться, а я, признаюсь, даже не хотела его останавливать. Что ж, теперь и у меня появилась возможность заиметь собственный снитч!
>Книга и ее содержание
Не поворачивается язык, чтобы ...

Эльвина
6 мая 2018 в 14:00
Деньги разве что за макет снитча и глянцевые страницы можно отдать, повезло еще, что успела на акцию и купила за 661р., больше бы за нее не отдала, а если бы знала, как она выглядит, то и этого бы пожалела. Книжка тоненькая (30 стр). Из новых фактов для себя открыла лишь парочку, интересный\прикольный\запоминающийся б...

Айрини
27 февраля 2018 в 21:18

Снитч обладает телесной памятью, он помнит первого, кто прикоснётся к нему голыми руками, поэтому, маги, при изготовлении снитча, работают с ним в особых перчатках. Собирая эту деревянную сборную модель, Ваш снитч запомнит Вас, и, «откроется под конец».

Анна
15 декабря 2017 в 16:20
Отличная вещь! Купила сыну на день рождения, вместе с ним собирали снитч -давно ничем подобным не занимались, дитё в восторге. Установил себе эту фигурку на столе на видное место. Книжку с удовольствием листал на следующий день с друзьями, бурно обсуждая.
Бумага приятная, иллюстрации интересные, идея прикольная, чт...

5951 189 -50% Еще 7 дней
Анатомия страсти. История создания самой продолжительной медицинской драмы на телевидении
Райс ЛинеттЧто читать вместе с книгой "Квиддич. Как снимали любимый спорт волшебников"

Новый год в Хогвартсе. Все, что нужно для идеальной вечеринки в стиле Гарри Поттера
Декабрь 2022 •