Сказки и рассказы: Паустовский, Бианки, Сладков
В книгу "Сказки и рассказы" вошли лучшие сказки и рассказы замечательных писателей-натуралистов М. Пришвина, В. Бианки, К. Паустовского, Н. Сладкова и Э. Шима. Иллюстрации художника Ивана Цыганкова.
978-5-17-104090-1
Ксюша
29 июня 2021 в 13:46

Очень красочная и красивая книга с добрыми историями, авторами которых являются Пришвин, Бианки, Паустовский, Сладков, Шим. Можно книгу читать малышам, а могут взрослые детки читать ее сами. Плотная бумага с удобным и крупным шрифтом. Потрясающие иллюстрации на каждой странице. Добрые и разносторонние рассказы. Отдель...
Катрин37
27 апреля 2018 в 15:02
Великолепное издание! Живые красочные иллюстрации, бумага плотная хорошего качества. Шрифт крупный, четкий. Ну и содержание, конечно же, супер! Как будто попадаешь в собственное детство, когда за такими рассказами бегали в библиотеки. Ребенку 5 лет очень нравится.
Наталья Герасимова
21 апреля 2018 в 12:17
Замечательная книга. Моей внучке 2 года два месяца. Смотрим с удовольствием! Красочные, большие иллюстрации. Листаем каждый день! Прочитали только "Молчком то лучше". Полюбили хомяка! Советую всем приобрести эту книгу!
Анна Лопатина
21 апреля 2018 в 9:46
Книга для детей старше 3х, по моей оценке. Добрые произведения, крупные, яркие иллюстрации, но моей двухлетке не интересно пока.
Книги автора Паустовский Константин Георгиевич