Большая энциклопедия Тачек

Ты уже наверняка знаешь всё о Молнии МакКуине, Салли и Мэтре, но теперь у тебя появился шанс познакомиться и с другими героями фильмов "Тачки", "Тачки 2" и "Тачки 3", включая абсолютно новых персонажей: участников гонок на выживание - Мисс Крошку и Слепую Зону - и гоночных легенд Луизу Нэш и Сэмми Гона.
Это самая полная энциклопедия по миру "Тачек"!
Для младшего школьного возраста.

АСТ, 2017
620389
978-5-17-105294-2
Дмитрий Державин
Дети довольны,фанаты тачек, книгу листают каждый день,знают теперь все о каждом герое.
Дьяков Михаил
Книга очень хорошая сделана ввиде энциклопедии по мультфильму Тачки практически все герои есть в этой книге ребенок зачитался и практически из рук не выпускает эту книгу, эта книга стоит своих денег!!!
Матвей
Книжка рассчитана прежде всего для детей, а у них претензии и недовольства минимизированы либо отсутствуют. Сын просит читать, рассматривает с удовольствием. Как взрослый, нашел ряд минусов. 1)Рассказы о некоторых тачках весьма неинформативны. Идёт просто описание персонажа, но нет его истории. 2)Нет некоторых персон...
Шишкина евгения
Моему сыночку 5 лет,он очень обожает этот мульт и был очень рад книге про героев мультфильма Тачки,дома разглядывает и сам читает...приносил в садик...Книга очень отличного качества,мы довольны,любителям этого мульта советую брать!
Кристина Решетникова
Потрясающая книга! Ребёнок в полном восторге, яркие картинки, истории и описания машин. Хватит на долго, обязательно куплю ещё книги из этой истории!