Сага о Форсайтах. Том II: Джон Голсуорси
The Fosyte saga
Слепая страсть и жгучая ненависть, внезапное счастье и безнадежное отчаяние, несокрушимая верность и болезненное предательство - это все, что происходит с членами трех поколений семьи Форсайт. Джон Голсуорси написал сагу, которая уже век остается одной из самых популярных и экранизируемых книг в мире, сагу, которая не устаревает, к которой возвращаешься спустя годы и радуешься встрече с героями, как давними друзьями.
620985
978-5-699-99996-5
Частичная лакировка, супер, тиснение объемное

belka
15 сентября 2019 в 9:27

Великолепное издание! Яркая обложка. Очень удобный для чтения шрифт. Страницы тонкие, но это не портит впечатление от книги.
Прекрасный подарок себе и близким.
Хотелось бы побольше книг в подобном издании!
Фото для ознакомления.

Books Alen
6 октября 2018 в 23:48
Второй том читается легче ввиду более современных взглядов, разговоров, отношений. Но самое интересное - это читать и замечать, как сильно изменился мир вокруг Форсайтов, как они сами изменились.
Идеально продуманная автором линия отношений с вереницей событий, как трагических, так и благополучных.
?
И пусть эта семей...

allie
21 февраля 2018 в 16:15

Очень интересное и достойное издание классического рома «Сага о Форсайтах». Невероятное по своей красоте издания. Рада была увидеть нечто подобное. Буду с нетерпением ждать новых книг в этой чудесной серии. Качество отличное. Прилагаю фото для ознакомления ниже.

smileek
7 февраля 2018 в 12:34

Это второй том шикарного издания. Выглядит ни чуть не хуже, чем ярко оранжевый первый том. Это прекрасный подарок и я теперь знаю, чем порадую на 8 марта близких. Твёрдый переплёт ,суперобложка ( а значит, книга будет в сохранности очень долгое время), приятный орнамент на обложке. Переплёт крепкий, странички белые, т...