По пути предназначения. Диагностика судьбы по дате рождения: Владимир Фей
Врач и клинический психолог Владимир Фей разработал уникальный метод диагностики сложных жизненных ситуаций, который помогает человеку не только узнать свое истинное предназначение в жизни, но - что еще более важно - скорректировать судьбу, понять, в каком направлении двигаться, чтобы реализовать себя, стать по-настоящему счастливым и успешным человеком. С помощью этой книги вы сможете составить матрицу судьбы по дате рождения и, определив сильные стороны своей личности, найти, в чем заключается ваше предназначение. И потом неуклонно следовать ему, чтобы в скором времени прийти к процветанию и счастью.
978-5-04-089191-7

Кристина Лобзенко
14 августа 2020 в 16:04

Пишу отзыв спустя несколько лет, после приобретения. Методика очень классная! Мне отозвалось каждое слово. Консультирую знакомых, друзей, подростков, которые стоят перед выбором, куда поступать, есть положительная обратная связь, то есть метод работает. Я помню когда стала разбирать свою карту, у меня столько инсайтов...

Ulianka SN
3 мая 2018 в 10:06
Покупала эту книгу за 999 рублей на сайте у В. Фея.
Хорошо что появилась книга в бумажном варианте и за такую не дорогую цену!
Я постоянно смотрю видео и читаю статьи В.Фея. поэтому также посоветовала тем, кому интересен метод диагностики судьбы и предназначения зайти на сайт
В. Фея, где есть очень интересные и ...

Елена Алексеева
25 декабря 2017 в 13:08
Я уже 2 года слушаю вебинары Владимира Фея. Научилась консультировать людей. И вот он - долгожданный подарок - Книга! Метод очень интересный и самое главное - попадание в "десятку"! Благодарю!

Татьяна Данцова
18 декабря 2017 в 6:37
Книга для начинающих консультантов как учебник очень хороша, разложено всё по полочкам, с примерами - подтверждениями из жизни. Следующий этап - прохождение глубокого обучения по методу ,у автора книги , Владимира Фея.

Невзорова Елена Владимировна
17 декабря 2017 в 23:14
Эту книгу люблю давно, как только вышло интернет-издание. В ней очень ясно изложен метод диагностики и дано подробное описаний энергий. Даже, если книгу приобретает человек, не занимающийся профессионально диагностикой предназначений, по ней легко просчитать себя и своих близких. А это очень важно, особенно для тех, у...