Календарь на 2018 год "Гравити Фолз" (настенный)
Внутри вас ждут Диппер, Мейбл, Пухля и другие яркие персонажи. Из месяца в месяц герои любимого мультсериала будут с вами, а удобная сетка отлично подойдет для того, чтобы записать важные даты и события. Эксклюзивные иллюстрации, отличное полиграфическое исполнение, удобный формат (300х300 мм) - все это будет дарить вам такие незабываемые эмоции каждый день, что вы не заметите, как пролетит целый год!
622015
978-5-04-090311-5
24 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Паклина Яна
14 января 2018 в 17:56
Замечательный календарь! Листочки тоненькие, однако превосходное качество печати и иллюстраций.
В первую очередь, я бы посоветовала этот календарь любителям Гравити Фолз, но, думаю, другим людям он тоже придется по вкусу, если они любят прикольные и неординарные вещи. Насколько мне известно, это первый настенный кал...

Шелкопряд
1 января 2018 в 22:20
Вот что получается, когда редакторам откровенно пофиг на выпускаемую продукцию. Зачем стараться, можно тупо выехать на популярности мультфильма. Детишки все равно разберут эту халтуру и будут рады. А ведь тираж ни много не мало - 10000! Страницы тонюсенькие. Цена явно не соответствует качеству. И самое главное - иллюс...

Екатерина Подчайнова
25 декабря 2017 в 23:09

Конечно же тематика рассчитана на фанатов. Идея не плохая, но исполнение подвело. Календарь красивый, глянцевый, яркий. Но, в сожалению, страницы тонкие, легко рвутся - даже от неосторожного пролистывания. Подборка самих кадров так же не лучшая. А если в целом, то конечно покупка для тех, кому нравится сам мульт.

Максим Кузнецов
24 декабря 2017 в 20:03

Не удержался и купил все 3 календаря по Гравити Фолз,но настольным календарям радовался больше.Слишком банальные кадры из мультфильма как это было в статусах для рабочего стола,что обидно,но в остальном думаю буду доволен.

Мария Кутяева
21 декабря 2017 в 13:45
Очень тонкие страницы. Учитывая тот факт, что вешать календарь на стену предполагается через люверс в странице, не думаю, что до конца года он довисит целым. Иллюстрации подобраны так себе: такое впечатление, что вставили первые попавшиеся кадры из мультфильма, - ни смысловой нагрузки, ни оригинальности.
В общем, оче...