Моя система воспитания. О нравственности: Константин Ушинский

В данный сборник вошли избранные научно-педагогические труды великого русского педагога К.Д. Ушинского (1824-1870), раскрывающие актуальную тему нравственного воспитания детей. Тексты содержат размышления ученого о пользе педагогической литературы, о понятии "народности" и средствах распространения грамотности, о труде и нравственном элементе, о школах и воспитании наследника престола, а также фрагменты одного из самых известных сочинений К.Д. Ушинского "Родное слово".
Книга будет интересна как педагогам, так и широкому кругу читателей.
Составление В. О. Гусакова

978-5-17-097311-8
576 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Таня Нордсвей
Прекрасная книга, вобравшая в себя довольно объёмные труды великого педагога! Очень помогла в написании курсовой - узнала много нового о воспитании. Поистине незаменимая в библиотеке любого педагога! Книга в твёрдой обложке, листы газетные и немного тонковаты, но не просвечивают. Довольно увесистая и толстая. Прия...
Оксана Апухтина
Книга, обязательная к прочтению всем, кто работает с детьми и подростками. Полезна думающим родителям.
Дмитрий Кропачев
Добрый день! Книга в твердом переплете, листы тонкие. Хоть и качество страниц плохое, но темы, собранные в книги очень актуальны сейчас. Книга будет интересна как педагогам, так и родителям.