Моя система воспитания. О нравственности: Константин Ушинский
В данный сборник вошли избранные научно-педагогические труды великого русского педагога К.Д. Ушинского (1824-1870), раскрывающие актуальную тему нравственного воспитания детей. Тексты содержат размышления ученого о пользе педагогической литературы, о понятии "народности" и средствах распространения грамотности, о труде и нравственном элементе, о школах и воспитании наследника престола, а также фрагменты одного из самых известных сочинений К.Д. Ушинского "Родное слово".
Книга будет интересна как педагогам, так и широкому кругу читателей.
Составление В. О. Гусакова
Книга будет интересна как педагогам, так и широкому кругу читателей.
Составление В. О. Гусакова
978-5-17-097311-8

Таня Нордсвей
14 мая 2020 в 8:34

Прекрасная книга, вобравшая в себя довольно объёмные труды великого педагога! Очень помогла в написании курсовой - узнала много нового о воспитании. Поистине незаменимая в библиотеке любого педагога!
Книга в твёрдой обложке, листы газетные и немного тонковаты, но не просвечивают. Довольно увесистая и толстая.
Прия...

Оксана Апухтина
17 апреля 2019 в 11:17
Книга, обязательная к прочтению всем, кто работает с детьми и подростками. Полезна думающим родителям.

Дмитрий Кропачев
27 апреля 2018 в 13:55
Добрый день! Книга в твердом переплете, листы тонкие. Хоть и качество страниц плохое, но темы, собранные в книги очень актуальны сейчас. Книга будет интересна как педагогам, так и родителям.
Книги автора Ушинский Константин Дмитриевич

334514 -35% Еще 1 день