Карибская тайна: Агата Кристи

A carribbean mystery

language

Есть еще на английском языке

Даже пожилой и консервативной мисс Марпл иногда хочется экзотического отдыха. Но и на небольшом Карибском острове ей не найти покоя. Цепь смертей, на первый взгляд кажущихся случайными, вынудит великую сыщицу заняться любимым делом - поиском преступника!

Цикл
Мисс Марпл. 14 книг
978-5-04-090334-4
288 (Газетная)
Ксения Белицкая
Мягкая бумаги и небольшой размер делает из книги идеального спутника для путешествий и поездок. Захватывающий сюжет не даёт заскучать.
Alice1399
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прикладываю изображения для ознакомления. Произведением довольна, как и всеми книгами королевы детективного жанра.
Валеева Илюза
Думаю, нет смысла что-то писать о сюжете, достаточно лишь произнести "Агата Кристи" и сразу тебя засасывает в водоворот убийств, улик, расследований и догадок. Купила книгу не задумываясь, потому что произведение от "королевы детективов" не может огорчить. И по классике жанра, убийцей оказался то...
Брежнева Татьяна
Отличный детектив! Классика жанра. Вообще тем, кто любит детективы, необходимо познакомиться с творчеством Агаты Кристи. Само издание хорошее. Печать качественная. Книгу удобно брать с собой в дорогу. Фото прикладываю для ознакомления
Ксения Пронкина
Агата Кристи... Карибская тайна... 2 книга Агаты Кристи в моей коллекции. Что я хочу сказать о этой книге: бумага газетная, мягкая обложка, очень красивая, оранжевая. В книге 284 страницы. За 100 рублей отличное издание. Оставлю фотографии для ознакомления с изданием:

7381 136 -35% Еще 16 дней
8701 739 -50% Еще 16 дней
5071 013 -50% Еще 16 дней
1 2542 508 -50% Еще 16 дней

Что читать вместе с книгой "Карибская тайна"