Лучшие истории о принцессах. Disney

The Beast Tales About Princesses

Рейтинг4.6(24 оценки)

В этой книге собраны лучшие истории Disney о принцессах. Они приглашают юных читательниц в волшебный мир, где ждут захватывающие приключения.
В пересказе Марии Торчинской.
Для детей старшего дошкольного возраста.
Текст для чтения взрослыми детям.

978-5-4471-4963-5
Инфо
Лучшая покупка дня
1 969
4 922
Покупают вместе c этим товаром
Кошелева Елена
Книга просто чудесная! Брала на подарок, но получив книгу, поняла, что нам тоже такая нужна. Удобный квадратный формат, глянцевая бумага, шикарные иллюстрации на каждой странице. Текст хорошего размера, истории добрые и поучительные. Важно, что это не просто пересказ мальтиков, а отдельные истории из жизни любимых п...
Галина Корюгина
Какая же красивая книжка!!! Во мне сразу проснулась девочка и я её не хотела отдавать, купила на подарки. Девочкам очень понравилась, говорят, что уже по пятому разу читают и спят с ней, я рада, что угодила! Но сейчас опять праздники и хочется ещё диснеевские подарить, а в ней про всех принцес.. Если близким дарить и ...
Яна Китаева
Очень хорошая книга , текст крупный. Ребёнку очень понравилось.
Darya Radkovskaya
Очень классная книга,тем более с такой огромной скидкой.Сестре очень понравилась. Очень красачная,много историй,очень интересная,мне и сестре очень понравилась. Всем советую! Тем более пока СКИДКА!!!
Олеся Крейс
Книга выше всяких похвал! Целых десять новых интересных историй о принцессах Диснея! А в каком оформлении.. Яркие иллюстрации на каждой странице, бумага плотная, текст крупный, обложка с золотым оформлением.. В общем мы с дочерью влюбились в эту книгу, рекомендуем!

Книги из серии Лучшие истории

Что читать вместе с книгой "Лучшие истории о принцессах. Disney"