#Любовь, секс, мужики. Перевоспитание плохих мальчиков на дому: Морена Морана
"Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Дед Мороз придуман, фея-крестная улетела в теплые страны и больше не вернется. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет папиков, мужчин-"каменных стен", олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли".
Так обращается к своим читательницам популярный блогер под ником Морена. Она ведет свой блог уже несколько лет, и ее подписчиками являются десятки тысяч ее поклонников. И немудрено: ведь Морена необыкновенно откровенна в своих высказываниях. Хотя, честно, не позавидуешь тому, кто попадется на ее острый язычок. Она с ходу схватывает суть любой проблемы, четко, а зачастую язвительно характеризует людей, выявляя их достоинства и недостатки. Она самый настоящий инженер человеческих душ. С ней ни минуты не скучно.
В этой книге вы узнаете все подробности интимной жизни мужчин и женщин, которые они тщательно скрывают от всех, но только не от острого взгляда Морены. Познакомитесь с характерными типами людей, которые встречаются в вашей жизни. Узнаете все секреты знакомств, свиданий, секса, тонкости возрастных изменений. А советы Морены помогут вам пережить горечь развода и сделать счастливым даже одиночество.
20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
Бестселлер серии Psychology#KnowHow
Майское книгоцветение

logik1
6 января 2023 в 2:37
Авторша эталон мизандрии, которая не имеет никакого профессионального отношения к вопросам, за которые она ничтоже сумняшеся берется. Может поэтому на страницах своей "книги", с массой грамматических ошибок, она предстоит под псевдонимом скрывая свое настояшее ФИО? В ее голове шизофренически уживается то, ч...

vadim.milevskiy
24 февраля 2020 в 9:39
Литературный мусор. Книга - коммерческий проект. Потому что SEX SELLS! "Секс - продаёт..." Вот и вся истина. На все века и времена. Ничего полезного. Одни и те же истины переработанные и переписанные в сотый раз. Пишется неудовлетворенным и обозленным (от того, что жизнь, сучка, как ни старайся все-таки отли...

Серебрякова Ольга
7 декабря 2018 в 7:33
в книге все построено от обратного, как делать не надо, мировоззрение "весь мир го@@но", ни единого доброго слова в адрес мужчин или женщин, автор рубит "правду-матку". читать просто противно. я пролистала и выбросила, хотя к книгам у меня особое отношение. я сочувствую автору, надеюсь, в жизни у н...

Мария Филиных
28 января 2018 в 23:02
Если не обращать внимание на орфографические ошибки, то книга содержательна. Для плохо разбирающихся в жизни взрослых девочек и мальчиков. Жизнь и сосуществование без розовых очков. Для людей с определенным жизненным опытом может быть полезна. Интересен и мужской и женский взгляд на отношения.

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси