Мысли, афоризмы и фразы с указанием источника: Оскар Уайльд
Коллекция
В книге собрано более 1300 фраз великого остроумца Оскара Уайльда - о жизни и смерти, о мужчинах и женщинах, об одежде и моде, об искусстве, религии, истории и политике. Многие из них публикуются на русском языке впервые, в т.ч. уайльдовские "Максимы для наставления чересчур образованных" и афоризмы из черновых тетрадей Уайльда.
Собрал Константин Душенко.
3-е издание, переработанное и дополненное.
Собрал Константин Душенко.
3-е издание, переработанное и дополненное.
Коллекция
978-5-04-089565-6

Сурикатя
27 ноября 2018 в 16:25

Издание удобного формата: компактный размер, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю

Janik
24 июля 2018 в 19:34
Книга довольно толстая (350 стр.), но читается быстро. Внутри представленные высказывания Оскара по темам. Из нескольких сотен, несколько десятков высказываний мне понравились. Не могу сказать, что книга будет полезной. Занимательная, не более.

Щепотина Любовь
20 марта 2018 в 9:44

Прикрепляю фото для ознакомления с изданием.
Книги автора Уайльд Оскар

Английский язык. 8 класс. Книга для чтения. Кентервильское привидение (по О. Уайльду). ФГОС
Уайльд Оскар