Загляни в джунгли!: Эд Майер

Lots to Spot Wild Animals

Здесь тебя ждут не только джунгли! Найди панду, дикобраза, пингвиненка и других диких животных - и узнай о них много интересного!
* красочные разворотные сцены-находилки
* игры и головоломки
* около 200 емких познавательных заметок в каждой книге - для самых любознательных
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-04-088684-5
Елена Горбунова
Как и в других книгах этой серии, первые несколько разворотов заняты заданиями на поиск предметов. В конце книги - задания на поиск отличий между картинками, на расстановку цифр, лабиринты и другие интересные головоломки. Хорошая книжка при знакомстве со счетом и азами математики. Развивает внимание и логическое мышле...
Lariosik
Изображение отзыва
Неплохая книга для детей 3-4 лет на тренировку внимательности и знакомство с животными.Тут много самых разные животных, к каждому сеть маленькое описание. Бумага не мелованная, поэтому можно обводить карандашом тех, кого уже нашел.Некоторые страницы показались темноваты. Покупала племяннику, ему 3,5, но и дочка, котор...
Марина Епифанцева
Отличная искалочка, задания осложняются тем, что животных одного вида на странице много, и надо найти конкретного, т.е. приходится волей-неволей внимательно рассматривать картинку. Довольно интересные справки о каждом животном. В конце есть головоломки и задания. Очень приятная цена.
Редактор этой книги
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва