Разоблаченная Изида с комментариями. Том 2: Елена Блаватская
Мировой эзотерический бестселлер Блаватской раскрывает читателю тайны возникновения всех мировых религий. В нем излагаются основы древних религиозно-философских учений и показывается история тайных обществ и орденов, возникших на их основе.
В этой книге вы найдете правду, пока что не признанную
В этой книге вы найдете правду, пока что не признанную
В этой книге вы найдете правду, пока что не признанную официальной наукой, но подтвержденную десятками исторических фактов и письменных источников.
Древнеегипетские посвященные и индийские йоги, мисты и неофиты, пифагорейцы и каббалисты, назареи и эссеи, суфии и шаманы, розенкрейцеры и масоны - что их объединяет? Магия и колдовство - существуют ли они на самом деле? Блаватская отвечает на эти и многие другие вопросы по-научному убедительно, приводя в пример исторические факты и древние религиозно-философские источники.
978-5-04-089230-3
Тиснение золотом

Dmitry Konovalov
16 февраля 2019 в 9:39
Великолепная книга для подготовленных людей. Меняет сознание и даёт понимание мироздания

Oksasha
15 октября 2018 в 18:30

Книга очень толстая,но за счёт довольно тонких страниц не очень увесистая,что радует. К оформлению никаких претензий,хороший переплет,листы не просвечивают,бумага слегка желтоватая. Эту книгу читать проще чем прочие труды Блаватской, так как есть комментарии и они облегчают текст и его понимание. Всем ищущим ответы на...

Юлия Ерохина
13 сентября 2018 в 14:52

Невероятно увлекательная и познавательная книга. Кладезь знаний. Прочитал и как курс в университете прошёл по религиям.