Dream Cities. 7 урбанистических идей, которые сформировали мир: Грэхем Уэйд
Dream Cities. Seven Urban Ideas That Shape the World
Городская архитектура - как она влияет на нас и как мы влияем на нее? Откуда берутся привычные формы зданий? И какие идеи они могут олицетворять? Знаменитый ландшафтный дизайнер, историк и писатель Уэйд Грэхем расскажет истории архитекторов, чье представление о городах стало основой сегодняшнего градостроительства, чтобы через жизнь этих "мечтателей и энтузиастов", их сторонников и противников не только проследить развитие окружающих нас форм, но и научиться по-новому воспринимать мир, в котором мы живем.
978-5-699-96759-9

9311 861 -50% Еще 7 дней
Балконы Санкт-Петербурга. Металлические кружева художественного декора XVIII-XX веков
Калиничев Борис Андреевич
1 2312 461 -50% Еще 7 дней
Великие столицы без городских стен.Интерпретация динамики развития столичных городов в Древнем Китае
Сюй Хун
11 57223 143 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Dream Cities. 7 урбанистических идей, которые сформировали мир"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •