Война и мир в терминах и определениях. Военно-технический словарь. Книга вторая: Дмитрий Рогозин
Книга 2. Нормативно-правовая основа и официальная военно-техническая и военно-экономическая терминология.
В словаре, подготовленном с участием ведущих российских ученых и экспертов, генеральных конструкторов по созданию вооружения, военной и специальной техники, отражена систематизированная терминология по основным компонентам военно-технической и научно-технической политики Российской Федерации со ссылками на источники законодательной и нормативно-правовой базы. Словарь предназначен для участников реализации военно-технической политики, а также может быть использован при унифицированном лингвистическом обеспечении аналитических и информационно-справочных систем в рассматриваемой предметной области.
Настоящий словарь, в котором дана военно-техническая и военно-экономическая терминология, дополняет и развивает содержание первой книги проекта "Война и мир в терминах и определениях. Военно-политический словарь" (М., 2017), в котором представлены военно-политическая терминология и системный взгляд на проблемы войны и мира.
Составители: Рогозин Д.О., Михайлов Ю.М., Буренок В.М.
Составители: Рогозин Д.О., Михайлов Ю.М., Буренок В.М.
978-5-4444-6547-9

Читатель
16 января 2023 в 11:13
Отличная книга для специалистов в данной отрасли

6761 351 -50% Еще 7 дней
Битва за Москву. Операция Западного фронта 16 ноября 1941-31 января 1942 г.
Шапошников Борис Михайлович

1 4752 949 -50% Еще 7 дней