Нужные книжки. Чистим зубки: Геннадий Меламед

Полезные книжки научат малыша хорошо кушать, чистить зубки, охотно ложиться спать, умываться… Такие сложные детские проблемы легко решить, если на помощь приходят озорные зверята - герои забавных стихов наших добрых книжек для крох.
Для детей дошкольного возраста.

10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Стецив Оксана
Данную книжку выбрали ребенку в комплекте с книгой о Бимке-чистюле (автор-И. Солнышко) с конкретной целью-объяснить ребенку, как важно ухаживать за зубами. Отмечу, что книга о Бимке гораздо больше понравилась и ребенку, и родителям. Несмотря на отличные иллюстрации, в книге "Чистим зубки" сразу бросается в...
Марина
Мы получили эту книгу в подарок. У меня к данной серии неоднозначное отношение. Перечислю все положительные и отрицательные стороны. Формат небольшой, удобно помещается в детских ручках. Удобно брать с собой. Закруглённые уголки. Картон не очень плотный (при желании можно помять, но всё-таки для этого нужно приложить...
Марина Бондарева
Эту милую книжечку получили в подарок. Для мам маленьких малышей книга просто спасение, только с ней можно весело и задорно почистить зубки малыши и объяснить как "полезно и очень приятно зубки с утра чистить пастою мятной". Стихотворение лёгкое для запоминания , мама может его сразу выучить и каждый раз пов...
Куклина Алёнка
Очень полезная книжка для малышей. Сделана из плотного картона, размером чуть больше ладони. Красивые иллюстрации и хорошие стихи.
Книжка из плотного картона размером с ладонь. Нужная тема чистки зубов. Хороший стих, прекрасные иллюстрации. Фото прилагаю.