Про Федота-стрельца, удалого молодца: Леонид Филатов
Сказка современного классика Леонида Филатова - лучшая книга для семейного чтения, половина текста которой уже разобрана на афоризмы и анекдоты.
Характерные персонажи, остроумные мизансцены не оставят никого равнодушным. Сказку про Федота-стрельца по праву можно назвать одной из самых ярких книг XX века.
978-5-17-104213-4

Наталья Анаркулова
20 января 2019 в 22:43
"Про Федота-стрельца" покупала ранее с иллюстрациями Екатерины Глейзер. А эту книгу приобрела ради стихотворений, они чудесные. Да и фото обожаемого и уважаемого автора на обложке великолепно!

mudraya
26 декабря 2018 в 9:28
Книга прекрасно издана. Хороший шрифт, светлая бумага, жесткая обложка - это бесспорные преимущества. Цена очень демократичная (нам книга досталась со значительной скидкой, но и без нее стоимость не высока). Это издание приятно держать в руках. Мне кажется, что и подарок из такой книги получится беспроигрышный - можно...

Юлия Гордеева
20 мая 2018 в 9:16
Долго искала и выбирала какой вариант издания приобрести, остановилась на данном, и не пожалела. Приобретала для себя и отчасти для ребенка, потому и выбрала вариант не броский, черно-белый... почему? Всё просто - читая "Про Федота-стрельца, удалого молодца" важно своим внутренним взглядом увидеть Федота, Ца...

Светлана Савина
18 мая 2018 в 11:14

Книгу приобрела из-за Сказки про Федота-стрельца и стихотворений, которые читала, но не все. Книга понравилась. При получении открыла полистать, да так и залипла в ней. Размер книги меньше привычного, на фото видно. Бумага белая. Шрифт хороший, достаточно крупный.

Александра Тугаринова
18 мая 2018 в 4:19
Филатов для меня - частица моего детства.
Его стихи наполнены тонким юмором и какой-то грустью, наверное, он и сам был таким.
Книга замечательная, хорошая подборка стихов и, конечно, же Федот-стрелец - российская классика на мой взгляд.
Издание хорошее - эстетичная глянцевая обложка, хороший шрифт, немного пр...
Книги автора Филатов Леонид Алексеевич

1 1022 204 -50% Еще 10 дней