Пистолет клеевой
Универсальный клеевой пистолет подходит для рукоделия, декорирования, моделирования. Для быстрого и надежного склеивания тканей, кожи, картона, металла, камня, стекла, пластика, древесины и других материалов. Предназначен для работы с термоклеем. Легкий в использовании.
- температура нагрева до 300 градусов,
Возраст: 8+
Blister
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ксения Чузлова
21 февраля 2023 в 13:43
Хватило на три стержня, после того как вставила в розетку, заискрило пистолет и пошёл чёрный дымок.
Лучше не экономить, сломался в самый неподходящий момент.
Выкинутые деньги на ветер.

Елена Анашкина
20 декабря 2018 в 22:43

Пистолет маленький, держать удобно. Стержни купила сразу. По инструкции подождала 5 минут, пока нагреется и 10 минут работала. Клей не вытекал. Покупала за 235 р. Недостаток, что вилка не подходит. В пистолете нет клеевого стержня.

Юлия Теплова
10 декабря 2018 в 22:22

Вот такая "американская" вилка у этого пистолета. Для наших российских розеток нужен переходник. Иногда в магазинах видела, что такое продают, но и переходник идет в наборе, а тут к сожалению нет.

Анна Агрова
22 августа 2018 в 2:14
Всё устраивало, пока не взорвался. Проработал чуть более полгода.

Марина Васильева
11 июня 2018 в 13:24
Хватило ровно на 8 раз. Потом там что-то взорвалось, пошёл белый дымок и мы пистолет выбросили. Хорошо, что никто не пострадал. Возможно, брак((. Покупали по акции, деньги небольшие.