Волшебник Изумрудного города: Александр Волков
Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
Это знаменитая сказка А. Волкова, ставшая волшебной эпопеей. Волшебным ураганом девочка Элли перенесена прямо в собственном домике в загадочную страну. По дороге, вымощенной желтым кирпичом, она и ее новые друзья отправляются в Изумрудный город, надеясь, что его правитель, великий волшебник сможет помочь ей вернуться домой. Книга проиллюстрирована современной художницей Анной Власовой.
Для среднего школьного возраста
Для среднего школьного возраста
Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
978-5-699-99047-4

Алена Баева
1 августа 2022 в 20:19
Спасибо большое, качество книги отличное, стоимость книги адекватная, доставка порадовала.
Вот только непонятно, почему цена на сайте одна, а в магазине ценник почти в четыре раза больше.

Марина Михайлова
15 июля 2022 в 22:01

Очень красивое и достойное издание "Волшебник Изумрудного города"! Удобный формат, крупный шрифт, белая, плотная, офсетная бумага, потрясающие иллюстрации Анны Власовой на каждом развороте!

Ольга Мухина
1 июля 2022 в 18:38
Долго выбирала книгу про изумрудный город между разными издательства. Выбрала эту и не пожалела. Прекрасные картинки на каждой странице, шрифт крупный, листы плотные. Даже и не ожидала что дочка (5 лет) будет слушать с таким интересом. Книгу прочитали быстро.

Марина Чернышева
29 марта 2022 в 20:32
Потрясающая книга. Захватывающий сюжет, шикарные иллюстрации. Купили всю серию - 6 книг. Сыну 6 лет, Прочитали быстро, стоило только присесть на диван, слышались, мама давай дальше читать. А когда прочитали всю серию. Сын сказал, давай ещё раз прочитаем) его очень понравился сюжет и герои, карту, которая на обложке в ...

Мария Прокофьева
2 октября 2021 в 13:07
Отличное издание! Очень понравились иллюстрации и их количество. Бумага плотная, красивый шрифт. Сын впервые слушал такую длинную сказку, я тоже читала с большим удовольствием.
Книги в цикле «Волшебник Изумрудного города»
Книги автора Волков Александр Мелентьевич
Что читать вместе с книгой "Волшебник Изумрудного города"

Волшебное зимнее настроение. Читаем в новом году
Декабрь 2021 •