Письмо незнакомки: Стефан Цвейг

Vierundzwanzig stunden aus dem Lebeneiner. Der Amoklaufer. Brief einer Unbeannten

language

Есть еще на немецком языке

Сколь счастлив тот, кто хотя бы раз пережил страсть - чувство, которое ослепляет, лишает сна и покоя. Но страсть не всегда созидательна. Чаще бывает она мучительной, разрушительной, разъедающей человека. От нее, как от страшного сна, нельзя очнуться. Ей невозможно противостоять, даже если понимаешь, что она тебя губит, что ты пропадаешь. Именно такая страсть интересна писателю. Именно ее исследует Стефан Цвейг в новеллах "Письмо незнакомки", "Двадцать четыре часа из жизни женщины" и "Амок".
Новеллы, вошедшие в золотой фонд мировой литературы. Их интересно читать и тем, кто пережил нечто подобное, и тем, кого это только ожидает.

978-5-04-090906-3
Марина
Добавляю фотографии
katerina_poshvina
Прекрасное издание! Очень удобное и при этом такое стильное и красивое. Поместится в любую, даже самую маленькую дамскую сумочку, и это огромный плюс для книги!
Renat V
Плотный переплет книги при чтении вынуждает прилагать силу для того чтобы книга не закрылась, что не очень удобно: быстро устают руки. Относительно содержания: хорошо, но перечитывать не стану.
Надежда Делюнова
Первую книгу Цвейга этой серии я купила, поскольку был интересен формат. Содержание для меня - это как молитва во славу Женщины, молитва, которую знаешь наизусть. Об этих новеллах я узнала от моей мамы очень давно. Мама филолог и к книгам всегда относилась с пиететом, а слог Цвейга и его умение донести переживания и...
Оля Костомахина
Очень хорошая книжка. Мини формат, удобно даже для маленькой дамской сумочки. Печать хорошая, в мягкой обложке. Странички белые. Содержит 3 произведения автора: "Письмо, незнакомки", "Амок" и "24 часа из жизни женщины". Несмотря на то, что это весьма короткие повествования, каждая истори...

7381 136 -35% Еще 7 дней
8701 739 -50% Еще 7 дней