Про глазки. Как помочь ребенку видеть мир без очков: Игорь Азнаурян
Книга доктора Игоря Азнауряна для родителей, которые не хотят довольствоваться устаревшими методами в лечении своего ребенка. Подробные рекомендации по лечению близорукости и дальнозоркости, косоглазия и амблиопии, нистагма и астигматизма изложены в доступной форме. Книга станет верным навигатором для родителей на пути реабилитации ребенка, ответит на самые важные и насущные вопросы про здоровье детских глаз.
Какие инновационные технологии будут максимально эффективны и ускорят выздоровление?
Почему детские глазные болезни, совсем недавно считавшиеся неизлечимыми, сегодня успешно поддаются терапии?
Как правильно выбрать врача и глазную клинику?
Как правильно выбрать врача и глазную клинику?
978-5-04-091439-5

Мама-Почитайка
17 июня 2018 в 20:03

В апреле проходила с детьми мед.комиссию в садик/школу. Посещение окулиста повергло в шок. А так как в наше время, если хочешь быть здоров – получи медицинское образование, пошла я образовываться.
Книгу выбирала такую, чтобы не только общее, а с конкретикой, с подробными объяснениями, чтобы про детей (т.к. у растущег...

601924 -35% Еще 3 дня
Доктор Сон. Научите Вашего ребенка спать. 5 шагов к крепкому здоровому сну для детей 3-10 лет
Шнееберг Линелль
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена Александровна
Как вырастить здорового ребенка. Альтернативные методы профилактики и лечения детских болезней
Горячева Лидия