Записки из подполья. Игрок: Федор Достоевский
В "Записках из подполья" Достоевский "впервые вывел настоящего человека русского большинства" - представителя "лишних людей", бунтующего против уничтожающих личность условий общественной жизни.
"Лишним" оказывается и Алексей Иванович, главный герой романа "Игрок", которого сам писатель ставил в один ряд с грибоедовским Чацким.
Сюжетные перипетии, душевные терзания, характеры героев и нравы их окружения раскрываются в точных и образных иллюстрациях Юрия Гершковича.
978-5-9268-2719-1
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение цветное, ляссе, тиснение объемное
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Мария Паславская
20 сентября 2023 в 12:19
Книга очень красивая, для подарка самое то.

Аслан Сокуров
30 сентября 2020 в 23:12
Увидев книгу после заказа был немного шокирован ее маленьким размером,но после полюбил «малую классику речи».Издательство действительно делает качественные и красивые книги с уникальными иллюстрациями.Касаемо первого произведения Достоевского «записки из подполья» могу сказать,что читалась довольно сложно,потому что м...

Мария Мирзоян
26 декабря 2019 в 17:47
Потрясающая книга. Оформление великолепное. Удобный формат

Алекс Мальчиков
13 июня 2019 в 12:09
Книга выполнена отлично, но не повторяйте моей ошибки - не покупайте с их доставкой. Книга пришла с согнутой в верхней части обложкой так, что четверть листов в толщине книги оказались смяты. Это как надо было везти книгу? Ей подпирали угол трёхтонного сейфа?

Екатерина Абрамова
11 марта 2019 в 20:31
Достоевский для меня достаточно «тяжелый» автор, но Игрок был прочитан на одном дыхании. Книга прекрасного качества с плотной бумагой, иллюстрациями и хорошей обложкой, которую сложно «обтрепать» за то время пока читается книга
Книги из серии Малая Классика Речи
Книги автора Достоевский Федор Михайлович

7701 540 -50% Еще 15 дней
Что читать вместе с книгой "Записки из подполья. Игрок"

Шекспир, Аверченко, Кафка, По и другие. Малая классика «Речи»
Декабрь 2020 •

Книга как искусство. Что мы хотим видеть в своей домашней библиотеке
Декабрь 2020 •

Пушкин, Пинчон, Уайльд, Достоевский. Писатели и поэты в изоляции
Март 2020 •

Разве только дети любят, когда в книге много иллюстраций?
Май 2018 •