Царевна-лягушка

Рейтинг4.4(23 оценки)

Всем известная сказка об Иване-царевиче, Царевне-лягушке и Кощее Бессмертном в обработке Алексея Николаевича Толстого сохраняет народный колорит и завораживает, как все по-настоящему хорошие старые сказки.
Яркие, детальные иллюстрации Тамары Зебровой создают целый мир, красочный, волшебный и при этом реалистичный. Иллюстрации воспроизводят сказку подробно и бережно: старинные костюмы, волшебные орнаменты, стилизованные пейзажи, живые лица героев.
Книжка подходит для самостоятельного детского чтения.
Для детей 3-5 лет.

978-5-9287-2920-2
24 (Мелованная)
иллюстрации красивые, но они не совпадают с текстом!!! пересказ Толстого мне не очень нравится. Жаль, могла бы быть отличная книга!
Мария Тимофеева
Первая наша книга от "Жили - Были ".Очень классная. Страницы просто бронебойные! толстые, мелованные. Иллюстрации оочень красивые, прямо как из детства. У нас 2 книги царевна - лягушка, доча чаще выбирает эту почитать. Советую к покупке. стоит своих денег. Я ее брала по чёрной пятнице вообще
Анастасия Солозобова
Хорошая книжка как из нашего детства. Качество печати и рисунков - отличное. Единственный момент - периодически текст не совпадает с картинкой , а для детской книги это минус. Дочке три года , естественно упор делается на иллюстрации. Купили книгу с большой скидкой, за копейки. За полную стоимость - дороговато для та...
Татьяна Ташкинова
Жили-были книжки... этим все сказано! Замечательный текст, красивые яркие иллюстрации. Книга тоненькая, но листы и обложка плотные и гладкие. Детям нравится слушать и разглядывать картинки. В детстве была точно такая же.
Лариса А.
Очень долго в отложенных книгах у меня лежала "Царевна-лягушка" издательства "Речь". Вроде соберусь заказать, а потом передумаю. И мои раздумья продолжались не менее полугода. Я бы ее купила, но "Лабиринт" выпустил свою Царевну-книгу, которую заказала не раздумывая. Сочная, яркая, сказочн...

Книги из коллекции Жили-были книжки

Что читать вместе с книгой "Царевна-лягушка"