Тиэль: изгнанная и невыносимая: Юлия Фирсанова
Ее обрекли на жалкое существование и медленное увядание вдали от Дивнолесья. А упрямая эльфийка помирать не пожелала. Устроилась в соседнем королевстве, подыскала дом, занятие по душе. Вдобавок бесцеремонный призрак-сосед под боком скучать не дает!
Итак, если у вас внезапно исчезла любимая птичк
Итак, если у вас внезапно исчезла любимая птичк
Итак, если у вас внезапно исчезла любимая птичка, член семьи или иные ценности, просите помощи у Тиэль. Если заболел нелюбимый шеф, зверушка, дорогая супруга или беспокоит старая травма - идите к Тиэль. Она поможет или не поможет. Ах да, не забудьте деньги. За идеалы изгнанница не работает. И злиться бесполезно. Всякому, ступившему на порог особняка Проклятого Графа, стоит иметь в виду: тихую эльфийскую деву обидеть может каждый, но не каждый сможет после этого убежать.
978-5-9922-2626-3
Вивиана
5 ноября 2020 в 22:20
Прекрасная увлекательная книга, как и все у автора. С удовольствием буду перечитывать.
WinterNight
19 февраля 2019 в 14:39
Очаровательная сказка с оригинальной героиней, по-настоящему интересной, не глупой, со своими тайнами, которые нам постепенно раскроет автор. Немного приключений, немного детектива, немного волшебства и капелька любви, плюс яркие персонажи и ненавязчиво подведенный хеппи энд. Рекомендую.
Тайна
8 ноября 2018 в 19:34
Прочитав восторженные отзывы приобрела и ждала с предвкушением. Но....такой скучной книги я давно не читала, я бы сказала, депрессивная. Героиня вызывала раздражение, грусть. Дочитала до конца, но не вспомню о чем речь.
Kesi
8 сентября 2018 в 18:47
Спасибо огромное Юлии за историю Тиэль! Обаятельная эльфийка и призрак подарили несколько часов хорошего настроения
Bookfox
2 июня 2018 в 12:13
Книга понравится тем, кому нравятся спокойные приключения. Мне же не хватило динамики.
Книги из серии Юмористическая серия
Книги автора Фирсанова Юлия Алексеевна