Собрание сочинений. В 2-х томах. Том 2: Даниил Хармс

В том включены проза Даниила Хармса, его драматические произведения, трактаты и статьи, тексты для детей. Открывает книгу раздел "Вместо биографии", куда вошли воспоминания друзей Хармса и его сестры Е.И.Грицыной, а также воспроизводится анкета, заполненная Хармсом в 1925 г. при вступлении во Всероссийский союз поэтов.
Внутри разделов соблюдается хронологический порядок.
Почти все тексты Хармса даны в его своеобразной орфографии и пунктуации. При этом издатели исходят из заявления Хармса "о поэтике ошибкой": "На замечание "Вы написали с ошибкой". Ответствуй: "Так всегда выглядит в моем написании"".

978-5-94663-874-6
Майское книгоцветение
1 097
Эксперты 1
Ромыдтчъ
Радостное издание Хармса, столь редко издающегося в России. В двухтомнике собраны основные произведения Хармса. В этом томе представлена проза и произведения для детей. В книге присутствуют немногочисленные рисунки и рукописные заметки Хармса, а также немного иллюстраций к его произведениям. Печать качественная, бума...
Купила книги для дочери, она "заболела" Хармсом после спектакля " Амирнея ". Проглотила оба тома за 5 дней. Потом прочитала и я. Книги- замечательные! Внешний вид, содержание- все на пять с плюсом. Согласна, что данный автор- не для всех, но - попробуйте, купите книгу, погрузитесь в мир то...
Elena L
Добавляю фотографии страниц книги
Анна Морозова
Издание подарочное, приятное, гладкая обложка, крепкий переплёт, белоснежные страницы. Очень рекомендую раздел произведения для детей.
Major Tom
Фотографии книги:

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Собрание сочинений. В 2-х томах. Том 2"