Бронзовая птица: Анатолий Рыбаков

Рейтинг5(1 оценка)

Герои Анатолия Рыбакова - обычные московские школьники. Наблюдательность и любопытство арбатских мальчишек Миши, Генки и Славки не дают им скучать, они предпочитают жизнь насыщенную и беспокойную. И после увлекательных приключений, связанных с загадкой старинного кортика, перед ребятами возникает следующая полная опасностей тайна клада старой графини и бронзовой птицы.

Т8, 2018
632001
978-5-4467-0051-6
Ольга Шилова
Мне очень понравилась эта книга. Отличный переплет, приятный шрифт. Ну и сама книга, такого автора не может не радовать! Покупала дочке для внеклассного летнего чтения. Понравилась книга!
Анна Тимофеева
Очень хорошее издание! Обложка твёрдая, глянцевая. Качество печати отличное. Мне очень понравилось! Рекомендую к покупке.
Ирина Ермакова
Заказывая эту книгу, долго выбирала издание. Здесь отзывов не было, заказала на свой страх и риск. Одновременно заказывала и Кортик (Детская литература). Так что могу сравнить. В обоих случаях качество печати отличное, бумага плотная. Чуть-чуть просвечивает. Но издание Т8 мне понравилось больше. Скажем так, оно более...