Незнайка в Солнечном городе: Николай Носов
Сказка Николая Носова про Незнайку и его друзей-коротышек: их приключения продолжаются в Солнечном городе. Озорнику Незнайке придется не только познакомиться с новыми друзьями, новым городом и побывать в необычных местах, но и стать обладателем волшебной палочки, которая принесет ему немало хлопот.<
Сказка иллюстрирована рисунками братьев Ружо.
Для среднего школьного возраста.
Сказка иллюстрирована рисунками братьев Ружо.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-089056-9

Редактор этой книги
9 ноября 2018 в 15:05

Обложка и несколько разворотов.

Юльчик Решетова
25 июля 2018 в 12:42

Текст не крупный.
Обложка твердая.
Книга толстенькая.
Странички белые.
Иллюстраций не много. Незамысловатые (можно с ребенком даже срисовывать)

Sandra
22 апреля 2018 в 0:14
С детства всем знакомый проказник Незнайка произвёл впечатление и на моего 4-ех летнего сына. Слушает с удовольствием, но так как детям нужна визуализация , не хватает иллюстраций в данной книге, тяжело « на пальцах» объяснить как выглядит тот или иной коротышка, в таком возрасте деткам конечно хочется картинок и на м...

Мария Белкова
13 апреля 2018 в 22:27
Сама сказка тяжела для восприятия детей до 7 лет. Много описания технических моментов. Больше ориентирована на 8-10 лет.
Книга великолепная в исполнении, иллюстрации яркие, незамысловатые, но мало (на 5 страниц по 1й).

geka_luka
9 апреля 2018 в 20:11

Приятное и качественное издание. Обложка плотная и красивая. Страницы - белый офсет, довольно плотный, практически не просвечивает. Формат удобный, шрифт самый подходящий. Картинки братьев Ружо симпатичные, но для нашего любимого Незнайки их мало, порядка 30 штук. У конкурентов этого издания их больше.
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Незнайка в Солнечном городе"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •