Скандальное происшествие с отцом Брауном: Гилберт Честертон
"Скандальное происшествие с отцом Брауном" - заключительная книга цикла рассказов Гилберта Честертона о прославленном католическом священнике и по совместительству детективе.
На первый взгляд, отец Браун совершенно непримечателен, неуклюж и рассеян. Но он раскрывает такие дела, которые не под силу понять даже самым опытным сыщикам. Сможет ли в этот раз он развеять миф о проклятой книге, узнать, кто убил религиозного фанатика, раскрыть секрет вампира-вдовы и помочь женщине сбежать от своего любовника?
Сборник детективных историй выходит с иллюстрациями Натальи Лотарёвой.
Для среднего школьного возраста.
Сборник детективных историй выходит с иллюстрациями Натальи Лотарёвой.
Для среднего школьного возраста.
978-5-00108-273-6
Топ-100
Лучшая покупка дня
Эксперты 1

Наталья
26 мая 2023 в 19:54
Поддерживаю все написанные ниже отзывы. Приятно удивило качество печати и иллюстрации. Классические детективные рассказы. Для тех, кто сначала смотрел сериал про отца Брауна, читать по моему мнению, будет не очень интересно. А так...отличные рассказы!

Вовк Виктория
22 ноября 2022 в 11:57
Рассказы про отца Брауна напоминают детективы Агаты Кристи про миссис Марпл. Добрые, с лёгким юмором и расследованием любителя-детектива, читаются быстро и оставляют на душе теплоту.
В моей коллекции это второй сборник рассказов про священника-детектива, прочитала их после просмотра одноименного сериала.
Больше пон...

Пономарева Дарья
15 августа 2022 в 12:50

Дорогое издание, плотные белые листы бумаги, с иллюстрациями (отвратительными).
Сами рассказы, как всегда, замечательные. Тонкие, интересные. Честертон - один из тех авторов, которых следует прочесть каждому.

Олеся Глебкина
23 мая 2022 в 19:36
Оформление качественное, книга интересная, классический детектив.

Мария Феклина
6 мая 2022 в 11:31
Покупаю книги этого автора именно в этой коллекции именно этого издательского дома. Качество книг превосходное, приятно держать в руке. Сама книга интересна, представляет собой английский детектив, за что мы его и любим!
Книги автора Честертон Гилберт Кит
Что читать вместе с книгой "Скандальное происшествие с отцом Брауном"

Восемь остроумных писателей (и никакой очевидной классики!)
Апрель 2021 •

Книга как искусство. Что мы хотим видеть в своей домашней библиотеке
Декабрь 2020 •

По любви. Книги, которые дарят надежду
Апрель 2020 •