Energy management. Личная эффективность на 100%: Александр Зайцев
Система ENERGY MANAGEMENT позволяет всегда находиться в энергетическом балансе, то есть в состоянии оптимального напряжения, в котором человек наиболее эффективен.
Лаконично и легко, с конкретными кейсами, в книге описаны теоретическая основа системы и возможности ее прикладного применения, которые могут быть сразу опробованы и использованы читателем.
Книга будет полезна руководителям любого уровня, работающим в напряженном ритме, а также всем, кто хочет быть полным сил и всегда готовым к активным действиям.
978-5-4461-0670-7

Ольга Суцкая
4 сентября 2018 в 20:39
Замечательный сборник советов позволяющих повысить личную эффективность. Книга написана легким языком, читается на одном дыхании.
Мне советы из книги реально помогли выбраться из затянувшегося кризиса. Спасибо автору!