Мои первые английские слова. Игра "Словарная битва" (90 карточек)

Обучающая игра для детей и взрослых. Предназначена для занятий на уроках и домашнего обучения.
В наборе 30 карточек с существительными, 60 - с прилагательными.
Вариант игры 1: собрать как можно больше пар карточек (существительное + прилагательное), образующих осмысленные словосочетания.
Вариант игры 2: побеждает тот, кто составит самое нелепое словосочетание и рассказ с его использованием.

978-5-00116-064-9
180 (Картон)
Blister
Елена Власова
хорошие карточки. есть транскрипция на русском. на карточках с рисунком нет перевода . к примеру, рисунок футболки, ниже название на английском, транскрипция на русском и английском. хорошо, что есть как читать на русском. иначе тем, кто не знаком с английским вообще было бы не разобрать. карточки компактные, мож...
Елена Власова
хорошие карточки. ребёнку понравились. главное, что есть на русском как читать. это для деток, которые вообще не знают английский. и даже для их родителей. можно взять в школу, играть с друзьями на перемене.
Евгенечка
Карточки у меня сразу похитили дети и даже правила им не понадобились. Хотя там есть несколько вариантов игры, очень развивающей. Карточки выполнены из плотной бумаги, глянцевые, прослужат, думаю, долго. прилагательных вдвое больше существительных. Действительно замечательные комбинации слов выходят, и сочинять из них...
Irina Vladimirovna
Карточки небольшие, легко снится. БОльшее количество карточек просто со словами без картинок ( розовые), меньшая - с картинками ( голубые). прилагается инструкция.
Юлия Куртикова
Карточки очень маленькие! Думала будут побольше. Знала бы не заказывала.