Памятники монументального искусства Свердловской области: Черепов, Алексеев, Ярков
Монументальные ансамбли сохраняют величие прошлого и определяют будущее. В сознании потомков безмолвные сооружения становятся не просто свидетелями, но и главными участниками далёких событий.
Оценки Уральских памятников и монументальных росписей противоречивы, часто основаны на субъективном отношении к тому или иному периоду в отечественной истории.
Краеведов, журналистов, историков интересует не столько художественный уровень монументального произведения, сколько запечатленные средствами искусства личность и идеология определенной эпохи.
978-5-88664-362-6
152 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка

Игорь Смирнов
3 октября 2020 в 9:46

Добавляю фото для ознакомления

9311 861 -50% Еще 7 дней
Балконы Санкт-Петербурга. Металлические кружева художественного декора XVIII-XX веков
Калиничев Борис Андреевич
1 2312 461 -50% Еще 7 дней
Великие столицы без городских стен.Интерпретация динамики развития столичных городов в Древнем Китае
Сюй Хун
11 57223 143 -50% Еще 7 дней