Практика радости. Осознанность в повседневной жизни. Комплект из 2-х книг: Нат Тит

How To Love. How to Eat

Рейтинг5(6 оценок)

Мы часто совершаем привычные действия совершенно не задумываясь, "на автомате": спим, едим, общаемся с близкими людьми. Рутина притупляет чувства, лишает действия осмысленности, а жизнь - радости.
Книги знаменитого мастера дзен медитации помогут взглянуть другим, свежим взглядом на нашу жизнь, начать ценить каждое ее мгновение. Тит Нат Хан рассказывает о том, как обрести гармонию внутри себя и прийти к согласию с окружающим миром, как наладить отношения с любимыми людьми, взрастить подлинные чувства, как осознанно питаться, почувствовать вкус пищи и, наконец, вкус к самой жизни.
"Учение Тит Нат Хана перевернуло всю мою жизнь. Для меня было большой честью принимать участие в работе над фильмом "Walk with Me", посвященном ему". Бенедикт Камбербэтч, британский актер

978-5-04-093112-5
Юлия Ф
Изображение отзываИзображение отзыва
Обворожительный набор, который приятно распаковывать как настоящий подарок. Буддийский учитель Тин Нат Хан учит воспринимать простые обыденные вещи как большое чудо, чем они и являются, если мы повнимательнее к ним приглядимся.
Полещук Елена
Изначально хотела заказать другую книгу этого автора- "как отдыхать осознанно", но увидела эти и подумала что она сюда входит, т.к. тут не видно какие книжки. Поэтому прикрепляю фото тех книг, которые составили этот комплект. 2 книжки карманного формата. по 2 раздела в книжках- "заметки" и "пр...