Головоломные лабиринты
Сможешь ли ты пробраться через трубопровод? А через микросхему? Дойдёшь до центра будильника четырьмя разными путями? Пролетишь через космическую магистраль? Проберёшься тропами динозавров? Проведёшь пиратский корабль к Острову сокровищ? Не заблудишься в незнакомом городе? Открой книгу - и брось себе вызов!
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-699-94527-6

Natalia Efimtseva
9 апреля 2018 в 13:52
Хорошие прорисованные лабиринты (не простые), полиграфия тоже хорошая. Лабиринтов не очень много (но и цена, особенно со скидкой) вполне нормальная. Покупкой довольны.

Марина Павина
7 апреля 2018 в 17:57
Прекрасные лабиринты! бумага плотная, цвета яркие, темы лабиринтов необычные.

Ольга Кошмар
4 апреля 2018 в 22:38
Очень понравилась! Яркие лабиринты, интересные темы. Сложность для 4,5 лет то, что надо. Довольна покупкой.

Ирина Кузнецова
1 апреля 2018 в 12:17

Нам с сыном лабиринты понравились. Для 5-летки самое то, какие-то проще, в каких-то мне пришлось помогать. В начале книги коротко описана суть каждого лабиринта. В конце ответы.
Качество отличное: плотная белая бумага, яркие и четкие картинки, запаха нет. Жаль, что лабиринтов мало)
Фото всей книги прилагаю