Аля и Кляксич. Все истории: Ирина Токмакова
В книге И. Токмаковой "Аля и Кляксич. Все истории" собраны все сказочные повести о приключениях Али: "Аля, Кляксич и буква "А", "Может, Нуль не виноват?", "Аля, Кляксич и Вреднюга", "Аля, Антон и Перепут", "Аля, мистер Блот и буква "Z". Читатель отправиться вместе с Алей и её друзьями в удивительное путешествие по азбуке, "Математике" и другим учебникам, справиться с проделками хитрого Кляксича и незаметно для себя выучит алфавит, правила русского языка и цифры. Иллюстрации нарисовал народный художник РФ Л. Токмаков.
Для среднего среднего возраста.
Для среднего среднего возраста.
978-5-17-106263-7
Тиснение серебром

Надежда Захарченко
27 мая 2019 в 6:04
замечательная книга. Искала по магазинам чтоб были все истории вместе. Нашла здесь по адекватной цене. Картинок не мало что привлекает интерес детей (даже мелких) . Книга хороша в 5-6 лет перед школой. Картинки как из книги моего детства ) очень порадовала :) взяла и себе и на подарки

bulgok
25 мая 2019 в 12:59
Замечательная книжка. Читаем вместе с сыном, оставляет приятное послевкусие

Елена Ерофеева
19 декабря 2018 в 13:48

Ирина Токмакова - это классика! Нужно обязательно читать её детям! Мне издание понравилось, все рассказы про Алю в одной книге - замечательно! Книга не толстенная, читать удобно

Абрамова Екатерина и Антон
3 июля 2018 в 13:35

Мне вообще нравятся сборники, когда все истории в одной книге! И серия мне эта очень нравится! добавлю фото.