Победа над стрессами и кризисами жизни: Олег Торсунов

Что такое стресс? В чем его суть? Почему он возникает и как его преодолеть? Эти вопросы задает себе каждый человек в определенный момент своей жизни. Стресс возникает, когда мы лишаемся чего-то очень важного, нужного и привычного нам.
О.Г. Торсунов предлагает читателю, не имеющему достаточных знаний о тонкостях человеческой психики, взглянуть на стресс другими глазами: согласно ведической концепции, стресс - это не наказание, а, наоборот, благо, данное свыше! Благо для Вашей души, для её развития и духовного обогащения. Автор призывает к осознанию себя, своей судьбы, своей кармы через стремление к знанию, через любовь и веру.

978-5-413-01797-5
96 (Газетная)
Алеся Никитушкина
Автор с первых страниц навязывает своё мнение. Если вы не придерживаетесь его, то вы никто. Тем самым, автор как бы принимает решение за человека, как жить и во что верить. Человеку свойственно ошибаться. Путем проб и ошибок мы приходим к вере. Вера это не только Бог. Мы вправе сами выбирать во что верить. Я верю в Б...
Анастасия Дударева
Книги Торсунова написаны с философским подходом к жизни, основа которых верование в Бога. Автор сводит к тому, что необходимо молиться, чтобы преодолеть все трудности жизни. При этом, данного автора легко читать. 14 стадий развития стресса очень интересны, этого нет в учебниках по психологии, нет и в интернете. Трет...
жилов станислав
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Пособие по стрессу лучше чем у всяких пресловутых современных психологов
jojo22
Не могу сказать, что в восторге от книги. Нового мало. Но если Вы не слышали лекций найдете себе полезную информацию. Книга на один час чтения. Газетная бумага.
Марина Шевченко
Не смогла прочитать эту книгу.. Пыталась несколько раз!! То ли язык для меня оказался сложным, то ли повествование автора, который прыгает с одного вопроса к другому.. Даже не могу объяснить! Не люблю , когда я не дочитываю книгу, но ничего не могу с собой поделать ..

1 9293 858 -50% Еще 3 дня