Паблик рилейшенз для чайников: Явербаум, Блай
Public Relatons Kit
В простой и доступной форме опытный пиарщик рассказывает о том, что такое связи с общественностью и почему ими нужно заниматься, а также предлагает широкий набор простых советов о том, как быстро и эффективно сделать так, чтобы о вашей компании или вашем товаре заговорили. Хотя книга ориентирована на начинающих, в ней найдут немало полезных советов и опытные специалисты по связям с общественностью. Для самого широкого круга читателей.
978-5-9500296-5-3

Дмитрий
9 декабря 2022 в 22:35
Я не могу сказать, что это лучшая книга по PR, которую обязан прочитать каждый будущий маркетолог, но это лучшая книга из того, что я нашёл. Я уверен, что уже написана или будет написана книга по данной теме, которая и станет лучшей или одной из лучшей для понимания PR. Это главное, что нужно знать об этой книге.
Я...
Книги из серии Для "чайников"

7591 518 -50% Еще 11 дней