Новая энциклопедия для детей в вопросах и ответах: Тамара Скиба
Любые родители мечтают найти книгу, которая в простой и увлекательной форме давала бы ответы на бесконечные вопросы маленьких почемучек.
- Почему исчезли дин
- Почему исчезли дин
- Что такое снежная лавина?
- Почему исчезли динозавры?
- Как общаются слоны?
- Почему лягушки скользкие?
- Какие растения самые опасные?
- Для чего человеку язык?
- Откуда в сыре дырки?
В этой книге вы найдёте сотни ответов на любые темы из часто задаваемых малышами вопросов: от тайн Вселенной и загадок природы до секретов животного мира и строения человеческого тела. Наша иллюстрированная энциклопедия будет интересна и вам, и вашему ребёнку.
- Что такое снежная лавина?
- Почему исчезли динозавры?
- Как общаются слоны?
- Почему лягушки скользкие?
- Какие растения самые опасные?
- Для чего человеку язык?
- Откуда в сыре дырки?
978-5-9567-2456-9
160 (Мелованная)

Читатель
8 апреля 2022 в 18:41
Замечательная книга!Информация собрана по разделам: -космос;- океаны,моря,озера;-животные(от динозавров до домашних животных)-птицы;-рептилии; -растения; -тело человека;Вся информация изложена кратко,в соответствии с возрастом ребенка.Энциклопедию можно начинать рассматривать с 3+.Листы мелованные.Картинки яркие.Реко...

AllaSir
29 июля 2019 в 14:32
Книга очень понравилась и дочке 7,5 лет и мне. Очень удачная подача материала в вопросах и ответах. Выбраны очень интересные темы для вопросов, и ребёнок и мама не могли оторваться от книги. Очень рекомендую.

marina-0209
10 июня 2019 в 12:41
Очень интересная энциклопедия в вопросах и ответах. Всю книгу прочитали за несколько подходов. Сама узнала много новой и полезной информации. Ребенку 5 лет тоже было интересно. Больше всего сыну понравилась информация про космос. Рекомендую!

Юлия Теплова
10 июня 2019 в 8:53

Множество вопросов и ответов на них на четверть странички. Каждый вопрос проиллюстрирован - можно полистать книгу и по картинкам найти интересные вопросы (не надо читать каждое заглавие в поисках)...текст на белом фоне.