Бунтующий человек. Падение. Изгнание и царство. Записные книжки (1951-1959): Альбер Камю
L'Homme Revolte. La Chute. L'Exil Et Le Royaume. Carnets III (Mars 1951 - Decembre 1959)
В данный том вошли произведения Альбера Камю 1950-х годов - последний период его творчества, в котором, по мнению исследователей, бунтарские идеи писателя проявились наиболее ярко.
Неважно, идет ли речь о программном философском эссе "Бунтующий человек", о последнем законченном художественном произведении "Падение" или о новеллах из цикла "Изгнание и царство", отражающих глубинные изменения, произошедшие в сознании писателя, - Альбер Камю неизменно говорит о борьбе с обстоятельствами как о единственном смысле человеческого существования.
Кроме того, издание содержит полный текст записных книжек с марта 1951 по декабрь 1959 года - творческие дневники писателя.
978-5-17-982827-3
Тиснение золотом

Лариса
18 сентября 2019 в 21:03

В книге четыре произведения Альберта Камю. Читала с большим интересом, хотя и не взахлеб, т.к. Камю достаточно сложный автор, и мне хотелось лучше понять его.
Насчет издания: твердая обложка, чуть желтоватая бумага, читабельный шрифт. Добавляю фото для ознакомления.

книпкноп
22 декабря 2018 в 12:42

Очень удачная серия книг: достаточно плотные странички, чуть тонированы (в молочный цвет), четкий шрифт, хороший переплет (но маркий, будьте аккуратны). Даже толстые томики очень легки по весу.
Несколько первых страничек книги для ознакомления:

Elena L
20 июня 2018 в 18:04

Добавляю фотографии книги для ознакомления

Mr. Robot
8 мая 2018 в 12:07

Предлагаю фото для ознакомления с изданием.