Новая земля. Счастье для каждого: Экхарт Толле
A New Earth. Awakening to your life's pupose
"Новая земля" - вторая большая книга современного духовного мастера Экхарта Толле, получившего всемирную известность после выхода книги "Живи сейчас" ("The Power of Now").
"Новая земля" готовит читателей к скачку на новый уровень осознанности, показывая, что свобода от мыслей, обусловленных эго, является не только залогом личного счастья, но и ключом к прекращению конфликтов и страданий во всем мире. В основу книги положены идеи трансформации индивидуального и коллективного сознания, ведущей к глобальному духовному пробуждению.
Книга адресована всем, кто интересуется вопросами духовного развития и стремится гармонизировать свою жизнь.
978-5-386-10739-0
Вырубка, частичная лакировка

Анастасия Р
4 июня 2019 в 13:28

Прекрасное издание книги, которая укажет Вам пути к своей истинной природе, если Вы, конечно, открыты для понимания и познания написанного. Книга будет приятна для чтения разным людям, одновременная простота и глубина мысли завораживают уже с обложки. Оформление издания красиво и лаконично, но благодаря прекрасному ка...

Ольга Анпилова
24 марта 2019 в 15:12
ОООчень довольна покупкой!
Цена данной в 2-3 раза выше, чем у других изданий, но она того стоит! Белая плотная бумага, печать высокого качества, изюминка книги - зеленый текст и оранжевые заголовки, контрастно, ярко и красиво. Гамма зеленое и оранжевое поддерживается и в иллюстрациях и в разворотах книги. По весу кн...