Состязание по шалостям: Холли Вебб

My Nayghty little puppy: playtime for pascal

Рейтинг5(5 оценок)

Если взять на День спорта в школе щенка Проказника, то праздник становится гораздо интереснее. Проказник не может не создавать вокруг себя суматоху, особенно если обожаемая хозяйка куда-то бежит - и без него! Но что скажут учителя об участии в состязаниях щенка?
Для среднего школьного возраста

978-5-04-091018-2
Светлая
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
третья книга про щенка джек— рассела Проказника. Милый сюжет про долгожданного питомца отлично подойдет для самостоятельного чтения ребенком — любителем животных. Можно брать на подарок— оформление приличное, нарядное, твердый переплет, забавные иллюстрации, смешные косточки возле номера страницы. Запаха типографской ...
Юлия Теплова
Компактная книжечка в твердом переплете. Крупные буквы и частые рисованные черно-белые иллюстрации в сочетании с захватывающими приключениями Проказника помогут в тренировке чтения и любви к книгам.
Ольга
Изображение отзываИзображение отзыва
Недавно купила сестренке книжку про щенка Проказника. Она очень любит собак, и всегда просит завести щеночка. Но после того, как почитаешь эти забавные истории уже проще объяснить, какая же это ответственность))) милые иллюстрации внутри, интересно читается, хороший шрифт.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Развороты этой книги.