Рубенс, Веласкес, Рембрандт. Гении эпохи барокко: Королева, Геташвили, Торопыгина

Рейтинг5(3 оценки)

Книга посвящена творчеству трех выдающихся художников эпохи барокко - фламандца Питера Пауля Рубенса, испанца Диего Веласкеса и голландца Рембрандта Харменса ван Рейна. Работая в рамках одного художественного направления, каждый из этих мастеров создал свою, глубоко индивидуальную и сразу узнаваемую манеру письма, подарив миру великие произведения живописи.
Для широкого круга читателей.

978-5-00111-356-0
256 (Мелованная)
Тиснение золотом
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Сергей Юров
Книга замечательная. Полная биография великолепных художников. Отличная подборка картин. Заказывал себе и остался доволен покупкой.
annaaigle
Замечательная книга форматом чуть меньше, чем А4, качественные репродукции; информативный текст, весьма подробно передающий биографии художников,развитие живописной манеры, исторический контекст. Знаковые для художников ра боты и фрагменты картин даны в крупном формате. Брошюровка книги отличная, обложка глянцевая, бу...

5121 023 -50% Еще 6 дней
2 5085 015 -50% Еще 6 дней