Step puzzle-35 "Гадкий утёнок" (91171)

Рейтинг3.8(2 оценки)

Пазл "Гадкий утёнок" состоит из 35 деталей и входит в серию "Любимые сказки". На картинке мы видим обитателей фермы, которые пришли посмотреть на странного и необычного птенца. Они считают его некрасивым, но мы-то с вами видим, какой он милый!
Характеристики пазла:
- стандартные детали пазла (4,5 х 4,6 см);
- размер собранного изображения - 23 х 33 см;
- качественное яркое изображение;
- материал - картон;
- экологически чистые, нетоксичные материалы (компания Step Puzzle гарантирует высокое качество пазла и точность подгонки).
Пазл подходит для детей от 3 лет.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Террил
Пазл пришел в коробке, заклеенной с двух сторон тоненьким скотчем. Внутри детали без пакета. К счастью, все на месте. Картинка, конечно, симпатичная и яркая. А вот изначальное качество деталей не очень хорошее - много гнутых. На полу лежат волнами - видно на фото. Посмотрим, как поведет себя со временем. По перв...
Елизавета Новикова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Коробочка пришла с небольшой вмятиной. На коробке не было пленки, пазлы лежали просто в коробке без пакетика. Картинка получается яркая и большая. Один элемент был чуть загнут дугой, но это все без труда выпрямляется.
Лебедева Татьяна
Изображение отзываИзображение отзыва
Пазл яркий, ребёнку понравился. Детали сделаны из плотного картона хорошего качества.

Товар из категории