Универсальный современный школьный комплексный словарь. Максимально полный. 10 в 1. ФГОС
Универсальный комплексный супер-словарь - уникальная возможность системно, многоаспектно, разносторонне и содержательно полно информировать пользователя-школьника обо всех явлениях, связанных со словом русского языка: толкование, происхождение, назначение, образование, произношение, правописание, нормированное употребление в устной и письменной речи. Уникальная особенность словаря - специально подобранные очень интересные литературные примеры и подсказки, которые позволят легко и быстро освоить и пополнить словарный состав, воспроизвести в нужный момент трудные для запоминания правильные написания слов. Благодаря применению словаря каждый желающий сможет совершенствовать свои знания и умения в области русского языка.
Составитель: Лободина Наталья Викторовна.
Составитель: Лободина Наталья Викторовна.
978-5-7057-5299-7
Тиснение золотом
Майское книгоцветение

ТатьянА
11 июня 2018 в 0:17

Полезный словарь для школьников и не только.
Отдельно есть небольшой орфографический словарь.
Привожу фото отдельных страниц и содержания.
Книги автора Гринин Леонид Ефимович

Система психологического сопровождения образовательного процесса в условиях реализации ФГОС
220314 -30% Еще 17 дней
Английский язык. 2 класс. Поурочный тематический контроль. УМК Н.И.Быковой и др. ФГОС
Гринин Леонид Ефимович
Системный мониторинг глобальных и региональных рисков. Украинский разлом. Ежегодник
Гринин Леонид Ефимович
Геометрия. 10-11 классы. Рабочие программы по учебнику Л.С. Атанасяна, В.Ф. Бутузова, С.Б. Кадомцева