Умная, красивая и не замужем. Стать женой легко и просто: Юлия Свияш
Умная, красивая, интересная, стильная, успешная - и при этом одна? Если тебя беспокоит вопрос, что же не так с тобой и твоей жизнью, а сама жизнь при этом идет куда угодно, но только не навстречу твоему личному счастью - тебе будет полезна эта книга.
Воспользуйся ее рекомендациями и практиками.
Воспользуйся ее рекомендациями и практиками.
Воспользуйся ее рекомендациями и практиками. Ты перестанешь задавать себе любимый женский вопрос: "Что со мной не так?". Взяв реальные инструменты, ты выйдешь из ловушки бесконечных внутренних монологов. Выйдешь в жизнь, где люди встречаются, влюбляются, женятся. И счастливо живут вместе.
978-5-17-107098-4

Natalie O.
25 октября 2018 в 11:23
Я давно читаю Свияшей, но мне казалось, что большую активность как писатель в этой паре проявляет Александр.
Из любопытства взяла книгу Юлии в довесок к другим книгам, даже не рассчитывая ее когда-то прочитать.
В результате, прочитала книгу за пару вечеров, не могла оторваться. А мне обычно тяжело сосредоточиться на...

Hello
3 июля 2018 в 9:51

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси