Вендица. Возвращение славянских рун: Алексей Почерников
В книге представлен опыт реконструкции рунического строя балтийских славян. За основу взят наиболее старый из всех известных источник рунических текстов - так называемый Прильвицкий рунический корпус.
Книга адресована широкому кругу читателей. Предложенный материал возможен как для ознакомления, так и непосредственно для практической работы.
2-е издание, исправленное.

Мне очень ?? понравилось,замечательная книга

Бирюкова Галина
22 мая 2020 в 16:41

Интересная информация.
Очень добротное описание значений рун.
Привлекла внимание привязка к славянскому шестнадцатиричному каендарю, немного не хватило подробностей и детализации.
Вообще стиль подачи материала приятный, надеюсь на продолжение. Думаю, что автору есть что добавить по этой теме.

Комаров Владимир
26 апреля 2020 в 19:16

Не бесспорная, но вполне убедительная реконструкция славянских рун ретринского ряда. Автор довольно осторожно делает обобщения и проводит аналогии, опираясь на научные источники, приводит образ руны, ее мантическое и магическое значения. Наряду с книгой Антона Платова по славянским рунам, одна из лучших книг на данную...

Кристина Королева
13 июля 2019 в 15:55

Добавляю фотографии издания.

Юрий Исламов
18 ноября 2018 в 14:07
Отличная книга в хорошем качестве. Читать интересно и полезно было) Спасибо автору за его творческий труд.