Сказка об умном мышонке: Самуил Маршак
"Сказка об умном мышонке - это одно из самых знаменитых произведений С. Маршака. Прочитайте малышам эту сказку, покажите главных героев и попросите их назвать вслух те слова, которые заменены картинками.
Детки с удовольствием послушают про приключения мышонка, рассмотрят большие картинки, а заодно увеличат свой словарный запас, смогут научиться правильно излагать свои мысли и потренируют воображение!
Для дошкольного возраста
Для дошкольного возраста
978-5-17-108583-4

Екатерина
30 мая 2019 в 13:27

Книга большая, страницы плотные, добавляю фото книги.

Ольга 1989
5 сентября 2018 в 8:32
История очень понравилась . Но на мой взгляд или формат неудобный или обложку надо по тверже