Ян ван Хейсум. Букеты

Рейтинг4.4(4 оценки)

Мастер натюрморта, Ян ван Хейсум остался в истории искусства как художник, изображающий цветы и фрукты. Они были так искусны, что удавалось разглядеть капельки росы на их поверхности, насекомых, которые как живые ползали по цветам и плодам.
Ян ван Хейсум вошел в историю искусства как мастер натюрморта, который писал цветы и фрукты. А поначалу он писал старинные развалины, морские заливы, тихие озера. Его работам присуща тончайшая отделка деталей, отчего от вида цветов и фруктов любители живописи приходили в восхищение. Можно было разглядеть капельки воды на листочках, нежную пыльцу на поверхности цветов… Роскошные букеты цветов и вазы с фруктами удавались ему так хорошо, что благодаря им он стал невероятно популярным.

978-5-7793-5153-9
72 (Мелованная)
Зрителей ждет потрясающее знакомство с творчеством изумительного голландского художника, по праву заслужившего звание «цветочного Рафаэля».
Живописные цветочные композиции Яна ван Хейсума поражают своей живостью и свежестью, восхищают и впечатляют всех без исключения.
Превосходное полиграфическое качество печати позволит получить ценителям изобразительного искусства истинное наслаждение при созерцании чудесного мастерства художника.
Уверены, что любой женщине будет весьма приятно получить в подарок это прекрасное издание с бесподобными шедеврами живописи.
Наш альбом с роскошными букетами цветов долгое время будет дарить своим обладательницам радость и восторг!
Назад
Вперёд
Татьяна Коваль
Cказать, что работы Хейсума красивы, значит не сказать ничего. Его букеты прекрасны, восхитительны и поразительны! И в этом альбоме собраны самые лучшие из них, каждая страница дарит подлинное наслаждение. На увеличенных фрагментах видно буквально каждую букашку, что сидит на цветочных лепестках. Качество печати отлич...
Veronika Milenina
Присоединюсь к другим восторженным отзывам! Чудесный альбом! Я как поклонник ботанической иллюстрации была в полном восторге. Качество печати и формат на высоте. Единственный минус - склейка и невозможность полностью раскрыть книгу, но с другой стороны все иллюстрации в основном вертикальные, горизонтальных разверток ...
Лариса Камашева
Сижу с данной книгой - сегодня получила, не могу оторваться!!! Это сказка !!! А если точнее - журнал, обложка мягкая, переплет клееный - но мои впечатления это не портит, столько позитива, праздника!!! Формат хороший, изображения четкие, красочные , большие, бумага качественная. Я так ждала именно это издание и вот -...

3 3436 686 -50% Еще 3 дня
5121 023 -50% Еще 3 дня