Про Веру и Анфису: Эдуард Успенский
Девочка Вера и обезьянка Анфиса - лучшие подружки! А вы знаете, как Вера и Анфиса познакомились? Как подружились?
Прочитайте книжку Э. Успенского "Про Веру и Анфису" и вы узнаете, как забавная обезьянка попала в дом к не менее забавной девочке Вере и её родителям.
Картинки в книжке нарисова
Картинки в книжке нарисова
Картинки в книжке нарисованы знаменитым В. Чижиковым.
Для дошкольного возраста.
Картинки в книжке нарисованы знаменитым В. Чижиковым.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-109170-5
Вырубка

Наталья Говорова
8 августа 2019 в 11:12
Неужели так сложно переиздать в старом варианте, на картоне??? Пусть дороже будет на пару сотен, но это то, что купишь с удовольствием, про запас и в подарок друзьям и родственникам! То что сейчас издаётся- жалкое подобие, неудачная копия. Размер книг хоть под лупой рассматривай, шрифт не удобный, буквы какие-то строг...

Наталья Семенкова
8 мая 2019 в 18:09
Увидела на сайте эту книгу и чуть не подпрыгнула от восторга! В моем детстве были картонные книжки про Веру и Анфису именно с этими картинками!!! Не удержалась и купила! У этого издания обложка мягкая, но картинки всё такие же чудесные!

Alena Oreshkina
3 апреля 2019 в 9:57

В нашей коллекции появилась новая книжка из серии "Большие книжки для маленьких". Как и предыдущие, она тоненькая, всего 5 разворотов. Толстая глянцевая обложка и обычные матовые странички внутри. На скрепке. Иллюстрации яркие. Походит для первых книжек малыша, от года до двух. Сделано качественно, но надо п...

София Чернышова
30 марта 2019 в 0:09
Я так счастлива, что нашла книгу именно с этими иллюстрациями!
Правда, мне помнится, что Анфиса качала машинку, а не бабушку, но это могут быть мои игры разума. Или же не все классические иллюстрации опубликованы.
Впечатление испорчено последней частью, той, где песенка. Там напечатаны картинки из другой серии и моя...

Екатерина Дубровина
5 марта 2019 в 17:26
Очень интересная и смешная история. Очень нам понравилась. Ребёнку 3 года. И цена смешная
Книги автора Успенский Эдуард Николаевич
Что читать вместе с книгой "Про Веру и Анфису"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •