Что такое электричество?: Владимир Малов
В книге "Что такое электричество?" детский писатель Владимир Малов расскажет об электрическом токе, каким образом человек его получает, как электричество попадает к нам в дом, для чего используется, зачем и как его считают, как работают батарейки и аккумуляторы и о многом-многом другом.
Для млад
Для млад
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-109639-7

Юлия Донцова
28 ноября 2018 в 9:45
Покупала книгу для дошкольника, но пришлось отложить её до школы. Кроме самой первой главы ("Откуда берётся электричество?"), все остальные довольно сложны для восприятия. Много иностранных имён, фамилий, терминов из физики. Несомненно, книга познавательная, но лет для 10.

Дарья Ломакина
16 октября 2018 в 16:42

Приобретала вместе с книгой "Как работает водопровод?" этой же серии. Твердый переплет, плотная бумага и крупный шрифт позволяют читать вместе с самыми маленькими. Рисунки детально проработаны и содержательны. Но для 3,5 лет пока еще не все иллюстрации вызывают интерес, о водопроводе читаем с бОльшим воодуше...

Алена Щаулина
4 октября 2018 в 8:08
Подарили книгу ребёнку, который интересуется электричеством. Открыв книжку, он обрадовался, сразу обнаружив на картинках трансформаторную будку, ЛЭП, ГЭС и другие знакомые объекты. Текст разделён на логичные куски. Сказано о сложном достаточно просто.

Ларина Ксения
6 сентября 2018 в 23:52
Такое качественное, подробное рисование, сейчас это редкость! Художнику большое спасибо, и побольше бы таких книг.

Елена Звереваа
3 сентября 2018 в 15:53
Купила эту книгу в подарок племяннику на 1 сентября. Очень хорошая книга, в ней доступно для ребенка рассказывается о электричестве.